概况
机构设置
研究平台
协同创新中心
人才招聘
研究生培养
新闻中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻

研途相伴砥砺奋进,新港扬帆再起航程

来源: 发表日期:2021.12.24 浏览量:598
返回新闻列表

       以青春之名,共赴青春盛会。在全校团员青年、师生员工的热切期盼下,共青团首都医科大学第十一次代表大会、第四次研究生代表大会于1211-12日成功召开。经我院团委酝酿提名,校团委批准,我院2020级博士研究生程烨、硕士研究生郭梦圆、2021级硕士研究生田正明当选为研究生代表大会代表参加会议。我院研究生和全体团员线上收看了大会开幕式直播。

       我院的三名研究生代表表示,很荣幸能代表“北京脑院”参加大会。在中国共产党百年华诞之际,在学校加快建设国际一流的研究型医科大学的关键时刻,三个大会的召开不仅是我校青年政治生活的一件大事,也是贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想的全新起点。同学们也纷纷表示,本届大会的胜利召开加深了大家对学校“团学”工作的理解,感受到学校培养堪当民族复兴重任的时代青年、切实增强青年学生成长成才获得感的初心与决心。我院团委将在校团委和院党支部的领导下,切实增强组织工作能力,发挥联系青年学生、服务青年学生、促进青年学生成长成才的作用,为学院的创新发展做出贡献。

 


撰稿人:程烨
上一篇 下一篇 分享此条新闻到: